Il nostro menù
Domenica, 14. settembre
AL BUFFET
Pane di grano integrale al sesamo | burro al prezzemolo
Insalate | condimenti | fatto in casa
ZUPPA | DRINK
Zuppa | pane di segale venostano | kaminwurz | olio di erba cipollina
OPPURE
Drink | tè verde | mela | limetta
PRIMO PIATTO
Soufflé di canederli ai finferli | cavolo rosso | cipolla al forno
SECONDO PIATTO
Carne | La Presa di maiale Iberico | birra weizen | cumino | patate dolci | porro
OPPURE
Pesce | filetto di spigola | lenticchie | verdura marinata | salsa verde
OPPURE
Vegetariano | spaghetti al kamut | peperoncino | aglio | prezzemolo | pecorino
DESSERT
Canederli di quark alla gianduia | gelato alle noci | prugna
OPPURE
Mousse all’amaretto | sorbetto di calamansi | mandorla
AL BUFFET
Gelato | formaggio | frutta